ブックマークした作品は他ユーザーから見れますか?
ブックマーク情報は非表示なので、自分がブックマークした作品は他ユーザーからは見る事ができません。
作品投稿者にはブックマークしたことのみが通知され、ブックマークしたユーザーの名前は通知されません。
好きな作品を思う存分コレクションして下さい!

関連ヘルプ(ブックマーク)